Perché?

È provo d'improvviso un senso
di spossatezza e di tormento
anche se non posso differir
da questo momento
nella pienezza straziata
d'una voglia di verità
in fronte all'inevitabile destino
convinto come sono
che tutto è conseguenza
della condizione di un passato
che non si riconosce più nel presente
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati