Perchè Aspettare

 

Annuso la morte
La sento nell’aria

Vorrei morire
Perché aspettare!

Aspettare per capire…
Capire cosa?

Quello che da vivo
Non potrò capire mai.

Ma cosa c’è da capire?
Ha un senso capire?

Capire il passato!
Capire il presente!

Tutto ha un senso
Ma solo al cospetto di Dio.