Perché? Io proprio non capisco... ma la guerra non è finita ?

Nel passare del tempo

che non dovrebbe mai intaccare
i pilastri del giusto vivere

e le radici dove essi sono ancorati

assurdi moralismi
mi percuotono il cuore

nella degenerazione della stima

per l'alternativita' di gesti e parole
che feriscono l'anima e il suo valore

nel dimenticare il predicare
l'idea aberrante del possesso

gridata a gran voce contro gli altri
nel potere corrosivo del proprio sguardo

specchio dell'identita' d'ogni fare

E in me

che son rimasto
tra le mascelle di quel tempo

diviene quasi un'esigenza
esprimere il mio disappunto

dall'alto sentire
della mia interiorita' scontenta

per l'eccitazione a ira
che manifesta il mondo
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrierodoc