Perchè io sopravvivo,mentre altri non ce la fanno?

Con l'anima a meditare

rimango ramingo tra i miei viali
a svagarmi con i miracoli della natura

fasci di luce e ombre

soavi riflessi delle onde

trafitte dal sole splendente
del primo mattino

E in quel belvedere

gli occhi errano
tra i rami commossi dal vento
degli alberi ormai spogli

che sembrano sospirare
parole intrise di futuro 

tra le grida dei gabbiani

E alti e nuovi principi di vita
entrano in me 

segreti di quella libertà

vissuta tra purificazione e rinascimento

nell'eterno desiderio di conoscere
la vera natura del mio Essere 
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright