Poesia
Perchè mi piaci
Non so perché mi piaci
So che tremo
nel vederti.
Ti accarezzo
e ti sogno
Mi sei dentro
e mi parli,
silenziosa e testarda.
Lo so che ci sei
lo so che mi vuoi
Ti sento ansimare
T'aggrappi ai colori,
ami il linguaggio del cosmo.
Vorrei baciare i tuoi occhi
vorrei accarezzare il tuo seno
Il desiderio d'amore
c'invita a danzare...
Ora so perché mi piaci