Perchè non vi reincarnate?(A Falcone e Borsellino)

S'intrufolano nel mio Essere
folli sospetti

e mi pare ogn'ora
di sentire intorno

un'insolito silenzio

con il cuore a percepire
vibrazioni incessanti

d'uomini con occhi
dilatati di sangue

che sembrano avere l'atrocità

di altri occhi d'anime morenti

Di molti

conosco i vezzi segreti

le particolari attitudini
alle voluttà sfrenate

uomini senza la coscienza del male
che fan soffrire altri cuori innocenti

E a nessuno di loro
vedo battersi il petto
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright