Perché? perché dopo... tutto passa...
Disteso sul presente
mi concedo ai ricordi
come se volessi sistemare
al meglio la mia memoria
e assolvere la mia colpevolezza
nella bontà d'oscuri moventi
E mi esaspero
a quegli sguardi al passato
nella mia condizione
tutt'altro che brillante
di poeta da quattro soldi
nell'illusione d'avere
una natura elevata
che mi affascina
e mi condanna a attimi di disagio
e di povertà emotiva
Alla fine comunque
io credo ai miei occhi
e alla mia fragilità
perché sono io a raccontarmi
perché dopo...tutto passa
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati