perchè scrivo
ascoltare è impegnativo,
ascoltare è vincolante
ascoltare è faticoso, laborioso….
il vero ascolto contiene e custodisce il sacro dono
di prestare attenzione a qualcuno in sua presenza
guardandolo negli occhi
per ascoltare davvero
bisogna imparare a prendersi il tempo di farlo e poi regalarlo via il tempo buttarlo fuori lontano!
bisogna saper aspettare prima di replicare
insomma per ascoltare davvero
ci vuole tempo, impegno, costanza, pazienza dedizione
ci vuole passione insieme
e soprattutto per ascoltare è necessario essere
essere
così , senza vergogna essere!
l’ascolto, il vero ascolto è un nodo che ti lega e ti rende libero per sempre,
e allora
perché scrivo?
perché la gente non ascolta
la gente non ascolta
non ascolta
più
fine
Marco Bo http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/02/perche‐scrivo.html