Poesia
Percorsi Avversi
La nostalgia di un tempo
Nella gioia di un mattino
Si aggrappa alla speranza
Per volare dentro il tempo
Istante futuro del passato
Che si nutre nella serata
E tra gli spazi degli attimi
Muti alla fonte del passato.
Sono…!:
Le riflessioni del viandante
Che volano lievi nella valle
All’agitarsi delle foglie secche
E nelle carezze gelide dell’aria
Dove si perde il canto di gioia
Di quei ritagli di giorni oziosi
Con il solito vento malinconico
Dell’errante illuso vagabondo.