Percorsi di vita

Viaggi esistenziali
sotto braccio all'essenzialità

a mischiare continuamente
"merda e cioccolata"

tensioni miste
a emozioni bruciate

dai peccati commessi
nella consapevolezza

che ogni guerra
deve avere i suoi eroi

Giustificazioni della mente
a rinverdire l'adolescenza

in ideali tanto amati
da prevedere quegli eroi

E in quest'arpeggio
arrogarmi il diritto

di percorrer la vita
senza sussulti

anche se non capisco più 

che cosa sono stato
e cosa sono diventato
.
cesaremoceo