Poesia
Percorso
La vita non è solo quella che è, ma
è anche quella che uno si immagina.
E’ una sottile resistente lastra
trasparente tra sogni e realtà.
Un percorso articolato che inizia con la vita
e prosegue sulla via per la morte.
(www.silvanobottaro.it)