Poesia
Perdita
Se mi avessi tagliata lungo la linea
che ti avevo indicato nel cielo,
sai, quella piccola sutura di stelle,
un pulpito nel marmo della notte,
oggi non sarei un lavabo in cui gocciola ininterrotta
la tua dimenticanza che non arriva al bordo.