Poesia
Perdite
Ho rinchiuso il mio dolore
fra muri di cemento
ma trasuda,
lascia chiazze e manda odore.
Questo, mal sopportano,
certi condomini, così soli,
così attaccati
al telefono dell’amministratore.
Non sapevo che le macchie di superficie
potessero turbare così,
non sapevo di avere macchie.