Poesia
Perdonami
Sugli scogli rugosi degli errori
il mio tormento si confonde
col sciabordio in tempesta
di questo mare inconsolabile.
Perdonami, oh mio destino,
l'egoista gelosia acceca l'anima
col fumo dell'inganno
perdendo il mio unico amore!
Perdona la mia paura
di perdere la perla più preziosa dell'universo della mia vita.
Perdonami, amore mio, lascia
che ti offra il mio cuore contrito
nel nuovo sentiero fiorito di fiducia,
e sarà per sempre paradiso d'amore
sulla spiaggia del falò
del vero incondizionato amore.
Laura Lapietra ©