Poesia
Perdonare è necessario
Perdonare è necessario
non avrebbe senso questa vita
senza perdono
ogni cosa sfumerebbe
ribaltandosi tutto
perdendo tracciati
delle nostre azioni
rinvangando il passato
che indietro riporta
la mente affollata
stracolma di esausti
pensieri, scartati
dal mondo che se ne frega
parlando solo di sé
preoccupandosi di voltare
le spalle