Poesia
Peregrinazioni dell'interiorità
Io dono così
come mi viene,
penso spesso
tra me e me,
e in quel pensare
io riverso,
senza alcuna velleità,
tutto il mio desiderio
e in acconto,
tutta la mia esperienza
del voler donare.
A questa
lego tutte le mie passioni
rigogliose e floride,
a volte peccaminose,
ma comunque
ispiratrici di quei versi
dove per incanto
io ritrovo la mia anima.
e tutti i suoi valori.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r