Perenni eterni pensieri (Impressioni)

Adesso non ci sei
la tua anima
se ne è andata
accumulando
l'incertezza di una vita
spesa male
L'hai ridotta a brandelli
nei ricordi sempre accesi
con la fermezza dei tuoi sbagli
e delle tue illusioni
che hanno distrutto l'amore
che viaggia spesso
nel suo passato
che non dimenticherà mai
portandoselo appresso
con i suoi bagagli
di perenni, eterni pensieri