Perfetta Armonia
E di colpo…
Come le bestie alla verga
Il mare dal Tridente percosso
I suoi tormenti cessò
Solo un’onda maestosa e melodiosa si alzò
Tutte le bestie esposero il meglio
gli uccelli cantarono
il leone non potendo espirare che suoni bruti
azzittì e fluttuò al vento la sua criniera
la naturale armonia accettava la sfida
di una mortale creatura….
Lo scoglio cercò di arginare il mare
così la mia penna provò a descrivere lei
armonia di canti, figure e suoni… lei
che l’aveva generata stessa natura
che ora dell’invidia per lei
aveva paura… lei
per lei attraversati i campi
affannata voce per prima volta sussurrò
ciò che pateticamente oggi si spreca
ciò che solo tale armonia spinse a fare
a dire
a urlare al cielo
di un’afosa estate
tale armonia soltanto
a umani dolori
pace posò
e allora Natura di che ti lamenti?
Rallegrati della tua opera
Armonia di principesse, fate e dee
E quel che più conta
AMICA SINCERSA
sempre e semplicemente Roxi