Perfetta imperfezione

...tieni a bada i quattro guerrieri spietati che sfaccettano le tue molteplici sfuggenti e contrastanti personalità
e sii allo stesso tempo clemente con te stesso per perdonare le tue violente ma delicate debolezze....
Perche' solo tanta naïf,spontanea,contrastante , travolgente e dilagante energia emozionale può rendere speciale l uomo meravigliosamente imperfetto che sei...
Un enorme orso sensibile e dolcissimo ma corazzato al mondo come un carro armato....
Hai il dono di aprire le menti...
Hai il peso di cambiare le anime....
Hai la capacità di spiegare le utopie e l'incomprensibile...
Hai il difetto di lasciare segni invisibili ma profondi al tuo passaggio....
È facile odiarti violentemente o amarti profondamente,
ma di certo non puoi essere un compagno di viaggio a cui essere indifferenti o discaccati, perche' la tua natura carnalmente selvaggia nn te lo consente....
Sei il soffio di un drago....
Sei le ceneri infinite di una fenice....
Sei pelle, anima e essenza di un vulcano ardente....davanti alla cui prepotente eruzione non si può scampare ...

Tu sei  uno di quegli incontri che si fanno nella vita, e che te la cambiano....

Tu sei, semplicemente Tu...
Il principe imperfetto...