Pericolo...scongiurato

Finalmente Ermes si è fatto vivo,
leggiadro,
e con le sue ali ai piedi
è planato dentro la nostra favola,
arricchendola
di una nuova pagina di felicità.
Quando,domani,
il sole del mattino
ci risveglierà
ogni suo raggio
proietterà ricordi amari
vissuti intensamente;
ma il loro calore 
ci accompagnerà sempre
nel cammino della speranza,
simbolo di una rinascita
ricercata nel tempo,
lasciando al passato
echi lontani
di giorni faticosi e tristi ,
rivestendo
il mio stanco cuore
di giovanili ardori.
Allora
anche tu risorgerai
nella tua bellezza
e la tua stella,
continuando a brillare,
scriverà nel cielo parole dolci:
godiamo di questa felicità,
i miracoli accadono.
.
cesaremoceo