Perle appuntite!

Le guance scarlatte
carezze in adagio di viole
Le labbra socchiuse
si respira profumo di tiglio
Parole in silenzio
come perle appuntite
lasciano solchi scavati nell'anima
Fioriscono gemme
in versi a spirale
Si esalta l'amore
al suo primo svelarsi
Melodia del cosmo
che rende immortali!