Poesia
Perle senza tempo
I desideri
che nascono nell'anima
diventano sogni
Mettono radici profonde
si nutrono di magia
portano dentro germi di luce
I desideri
che nascono nell' anima
non sono capricci di stagione
Sono perle senza tempo
solcate da misteriosa bellezza
essi sono i vettori dell' amore