Perorazione del sì

Era in barbaglio
s’è visto come scivolare
come anello
intorno al buio sale
più che saldo  ‐salvo‐
Spinge nel nome della bocca
spinge in anni di filari bianchi
La morte alla deriva
si muove di vita
son folate dai fiordi
‐non stacchiamoci‐
l’unica guancia arrossa
buccia lucida
perorazione  
di un nocciolo di sì,
va bene