Perso
Fermo sotto un lampione
simile a uno sgargiante papavero rosso
con gli occhi gonfi
per il pianto della notte insonne
mi sento perso...
Perso...e schiacciato dal peso
della fantasia perduta
sono come una pianta
il cui fogliame bello e perenne
nasconde gli anni e gli acciacchi
ad adeguarmi
alle esigenze mutevoli del destino
Perso... con i sogni a spingersi
al di là del possibile
a vivere ancora d'intuito
e agire sempre con coraggio
stretto tra le maglie dell'ipocrisia
Perso...con la mente a far a gara
tra il non voler ricordare
e il non poter dimenticare...
...perso
.