Poesia
Pesati
Non dire troppo.
Non dire niente.
Sussurra qualcosa,
il resto gridalo lontano.
Non dire troppo.
Non dire niente.
Sussurra qualcosa,
il resto gridalo lontano.
di Francesca Fichera
Impressionante il tempo e il suo chiudermi in me senza rumore
e naufragar m’è stato dolce nel(…)
Incipit: Dammi una paletta, un secchiello e un forziere, e tutte le spiagge del mondo, per renderti(…)
…Leggi il racconto