Pescatore D'Amore

 

 


Sono un uomo del Sud
Il mio mondo è tutto mio
M’appartiene
Mio è il sole cocente
Ladro del mio sudore.

La mia vita si dimena
Per tortuosi
E sentieri scoscesi
Fra campi di grano maturo
Sussurrati dall’alito d’Africa.

La mia vita naviga
Dentro un sogno d’amore
Tende la rete
E pesca un cuore
Nel mezzo di una notte d’estate.

Ora è  mio
È il mio amore
Il mio petto palpita gioia
Lo tinge con colori del cielo
E delle stagioni
Per farlo vivere
E mai morire.