Poesia
Pescatore D'Amore
Sono un uomo del sud
Il mio mondo è tutto mio
M’appartiene
Mio è il sole cocente
Ladro del mio sudore.
La mia vita si dimena
Per tortuosi e scoscesi sentieri
Fra campi di grano maturo
Sussurrati dall’alito d’Africa.
La mia vita naviga dentro un sogno d’amore
Che tende la rete e pesca un cuore
Nel pieno di una notte d’estate.
Ora è mio
È il mio amore.
Il mio petto palpita di gioia
Lo dipinge dei colori del cielo
Dei colori delle stagioni
Per farlo vivere
E mai morire.