Poesia
Pesi di memorie
S'incontrano segreti
dentro certi sguardi,
dentro le suture
delle parole,
dentro i mezzi silenzi.
Si attraversano
cento sfumature,
arrivano i sussurri
di sciami di pensieri,
ombre di germogli secchi
e di catene,
pesi di memorie.