Petali di rosa

Con le pause dei nostri silenzi 
rallenteremo  i battiti del  tempo
e nella spirale cosmica dei sensi
concederemo la nostra essenza
all’ appagante abbandono dei corpi
come  petali di rosa  ubriacati  dal vento.