Poesia
Petali di sabbia
Nella volontà di abbandonarvi
vostro malgrado alle forze dell'oblio
e nel piacerVi a non rottamare
un passato per niente nobile
assisto impotente
al calar della marea
allo spuntar tra gli scogli
della solita miscela di colori
petali di sabbia
nei suoi finti contrasti
a coltivare vizi incompatibili con la realtà
nascondere privilegi e benefici
e seguitare a vivere
col freddo nell'anima e nella mente
nell'incantesimo
che conserva omertà e pregiudizi
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati