Poesia
Petali di seta
Esile fiore
del mio giardino,
bagnato di rugiada
di primo mattino,
il vento ti scrolla
il sole ti bacia,
tu sei li,
il mondo ti circonda,
di un biondo giallo
è la tua corolla
e i petali rosa,
sono come la seta,
dei fiori del mio giardino
sei il più bello.
Con la tua grazia
Illumini il cuore,
un piccolo miracolo
del nostro amore.
Nel silenzio della sera,
quando il cielo si tinge di blu,
tu sei li,
sembra che mi fissi,
non riesco a staccare
gli occhi da te,
con il buio
della notte ti richiudi in te
e rimani il fiore
più bello del mio giardino.