Poesia
Petali dispersi di fiori appassiti
Tramonta il sole
sull'immensa distesa
di limpido profluvio;
intense vibrazioni
percuotono l'anima
e i suoi pensieri,
che s'aprono alla sera
con incedere cerimonioso
nel lor tacere d'indifferenza.
Rimane vaga la memoria
di quell'arido volere,
sangue nero d'inquietudine
intriso di fede senza cammino
e d'armonie vuote d'amore.
E non erano questi
i miei accordi col vivere.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.