Poesia
Petalo numero 4, panni stesi
Io e te siamo come panni stesi.
Leggeri e precari.
Danzando distratti al sole
per asciugare i nostri sogni
Sogni di estate
Panni stesi, noi
Profumiamo di libertà.
Sgualciti dal desiderio di volar via
Trattenuti ancora alle ringhiere dei nostri sguardi.
Ostinatamente.
Fuori fra le strade
arrediamo la malinconia
siamo cascate decadenti di colori e di pois.
E' bello abbandonarsi
allo straordinario ed imprevisto.
Panni stesi
siamo volatili come il fruscio dei ricordi.
in attesa.