Petalo numero 5, l´attesa

Pensami con la coda degli occhi
in un giorno grigio di pioggia 
senza domande e risposte
sono venuto a cercarti 
arrampicandomi fino all'alba delle cose 

Vestito di un rimmel inquieto
con un rosario di attimi frenetici fra le dita

Pensami con la coda degli occhi
in un giorno grigio di pioggia
fra pozzanghere di sole e sorrisi 
ma senza paure
con il cuore a galleggiare fra nuvole

Siamo due distanze che si guardano 
tra i fili del tempo.

In un tempo dove non ci si perde,
ma ci si abbandona.

Nell'attesa.