Pezzo di vita

Ho un pezzo di vita
che parla di te,
nonostante il tempo,
è un pezzo di vita
mai trascurato,
una forte emozione
mai sopita.
Uno sguardo al passato,
un modo speciale
per viaggiare
tra vecchi rimpianti,
tra qualche rimorso,
stringo forte a me
questo ricordo,
per non farlo sfuggire,
lo coccolo,
perché non voglio
che smetta mai
di parlarmi di com’eri,
di cosa provavi,
di cosa sognavi,
perché tutto
è un po’ anche mio,
mi appartiene.

Aurora Sisi

2015