Piace

Usa la poesia libera
con i jeans tagliati
la pelle istoriata
amante del fumo.

Finta stracciona
d'intemperanze contenta
tira fuori la lingua
ridendo in faccia
allo sbalordimento.

Nel buonismo di maniera
i pugni allo stomaco
vanno benissimo
e la birbante s'adegua.