Piaceri e dispiaceri

Mi specchio negli occhi stanchi
alla ricerca di qualche luce

nel dormiveglia dei sentimenti

emozioni d'amore e d'odio

frammenti di vita vissuta

celate sensazioni di piacere/dispiacere

a strusciarsi alla mia pelle selvaggia
e rubarne il prezioso odore

E m'immergo nei ricordi
consumati dal tempo

a riesumare angosce e sorrisi donati

ipocrisie dell'anima
sospesa tra albe e tramonti

luce e oscurità

felicità e tormento dei miei peccati
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright