Piacevoli armonie
Piacermi e accettarmi
così come sono
con i miei limiti e i miei difetti
nella viva speranza
d'essere attratto sempre dalla vita
anche senza saperne ancora il perché
Vivere trastullandomi
tra il cuore e l'anima
rendendoli impermeabili ai conflitti
a quei viaggi turbolenti
fatti nella convinzione
di sapere il tutto
ma purtroppo solo quello
Paradossali viatici
pagine disadorne
ad arrancare tra i sensi
e animarsi tra le voglie
nella volontà di resistenza
a momenti d'impotenza
E offrire a tutti tanto
senza chiedere nulla in cambio
se non poter morire per i miei sogni
.
cesaremoceo
diritti riservati