Piacevoli tramonti

Nella speranza che intensa

alcune notti

mi sembra di sentire

quando in silenzio rimango
ad ascoltare la mia solitudine

col suo carico di tormenti e di libertà
che recita battesimi e estreme unzioni

vivo storie di sofferenza
divorate dalla rabbia

e inquinate dalla mia
non più giovanile baldanza

E mi basta volgere
in alto i miei occhi

e parlare ai tramonti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati