Poesia
Piaghe dell'anima.
Nel silenzio del mio Mareluna Village...
Non biasimo mai quel che faccio
nello spirito vivace
che mi rende più grande ora
che son con le ali stanche
rispetto a prima
nell'inganno di volare alto
Con la mente torturata
dai lampi dell'imbarazzo
momenti d'amalgama
a costruire la mia storia
passo il tempo
a evitare attacchi d'angosce
e immaginare cieli luminosi
dove anxhe angoli rabbuiati di dolore
riconciliano nel risveglio
della speranza
e stimolano intime fulgide virtù
a guarire le piaghe dell'anima
.
Moces 69N @ t.d.r