Piange Il Paese

Addio dolce visione!

L’aria

Non ondeggia
Non volteggia

Il mio paese…
Piange la morte

Nessun fiore
Niente uccelli

La campagna deserta
Senza prati verdi.

Piove…

Su di me
Su di te
Su di noi.

Incrociamo le mani
Ci manca il respiro

L’aria.


Cit: Il Potere ha sterminato tutto, paesi, città, natura, non ha ucciso il Sistema.