Poesia
Piansi
Piansi,
coccolai me stesso.
Ero distrutto.
Piansi,
coccolai me stesso.
Ero distrutto.
di Salvatore Castaldo
Sei a pochi metri da me,
aumentano battiti e pulsazioni,
violini e tamburi.
E’ presto, son(…)
Incipit: Vi è un Pianeta dove le persone possono conoscersi a fondo senza aver mai parlato tra loro, né(…)
…Leggi il racconto