Picacismi dell'anima

Si apron lente
nell'inconscio dei giorni
crepe di spazi teatrali,
dove le angosce
danno spettacolo di sé.
E l'anima,
rapita da fantasie striscianti
e irritata nelle emozioni
al servizio dei suoi drammi.
vive assuefatta,
agrume che si strizza,
al presente che si archivia.
.
Moces 69N @ t.d.r