Piccola ombra

Sotto la tua ombra ​mi voglio sedere mia betulla della mia vetusta casa; come vorrei abitare ancora vicino a te quei vicini di casa ora lontani rivedere come quei luoghi vorrei ancora una volta rivedere; ormai abbandonati ormai dimenticati ormai cambiati; il vecchio tram ricordo ancora nel suo passare di allora di notte e di mattina; la vecchia scuola la vecchia chiesa la vecchia strada; ricordi solo ricordi non più rivivibili solo di nostalgia velati.