Piccole cose

Amo quelle piccole cose
che giungono inaspettate,
come soffio di vento
che spazza via le negatività.

Amo quelle piccole cose
che mi fanno sorridere,
che mi fanno sognare,
tornare indietro nel tempo,
che illuminano quei piccoli
spazi bui,
che mi aiutano
a far chiarezza,
a coprire ogni distanza.

Amo quelle piccole cose cose
che invadono la mia mente,
che mi fanno stare
meravigliosamente bene.

Aurora Sisi

2 agosto 2015