Poesia
Piccole creature danzano
Piccole creature
chiamate lettere
aprono le danze
di un grande spettacolo
che su un foglio bianco
ha luogo,
un enorme palcoscenico
che con orgoglio le ospita.
Una serie di mondi incredibili
alla mente si presenta,
e la magia che nasce
tutto attraversa.
La vita si accende
di pulsanti emozioni,
e in una realtà sola
ne racchiude mille altre.
Come pozzo di San Patrizio
che di stupir non smette,
sgrava dai pesi l'esistenza
e ali le dona per volare in alto.