piccole musiche
Piccole musiche di grilli ed
echi che si nutrono di voci
piccole noie del vivere,
l'apparenza dei ricordi
dalle immagini che sovrappongono
i giorni agli anni
gli anni ai minuti
senza pausa, senza vergogne
senza consigli
questo è quel che fù e
quel che è stato ancora sta accadendo
Noi mordiamo l'aria scura
nella notte piccole musiche dalle vene
dai nervi dalle fibre del tempo
un concerto di suoni
in pulsazioni di tempi concentrati che
tutti gli orologi della vita
accordati sul nostro immaginario
stanno scandendo
ora, prima,dopo,sempre
Turbamento,rancore delle cose
dei sensi tumultuosi
mentre le foglie crescono
si avventano,succhiano luce
ed aria restituiscono
poi è il lamento dell'acqua
la pressione nelle nervature
come linfa perchè la rabbia del legno
erompa dalla placida terra
in giocosa sfida contro il sole.