piccole salvezze possibili

inventare ogni giorno qualcosa per colorare il nostro piccolo angolo grigio

muoversi alzarsi e sorridere

salutare ringraziare e camminare

attaccare alla parete un disegno di pace

sorprendere i compagni di viaggio con un'improvvisa stretta di mano

e tenderla la mano senza esitare a chi è più debole e fragile

e poi contemplare il cielo vicino e lontano e sorprendersi dei mille colori e sfumature di pace che il cielo interpreta per noi chiusi in tristi compartimenti di asfalto e cemento

e così via! 

così vivere la vita passo a passo 

così come decide di arrivare 

tutt'intorno al nostro incontro

presso queste periferie del mondo

piccole salvezze possibili
e così sia

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/08/piccole‐salvezze‐possibili.html