Piccole stelle... brillano

Il mio sorriso storto e scialbo

a vagare senza meta...
tra le angosce nascoste

e regalato al mondo
nell'impotenza dei gesti

E nella loro disperazione

gli occhi strabuzzati

vecchi compagni
del viso e dell'adolescenza

inchiodati nell'anima smorta
senza più alcuna speranza

a chiedermi il perché di quello sguardo
di dolorosa compassione

E domandarmi

trasportato dalla fantasia
e da irriverenti ironie

cosa ne sarà di loro

della loro infelicità

celata tra le rughe insoddisfatte
e le smorfie di sarcasmo

E vivere così
sempre a recitare nella commedia della vita

allegria di frivolo successo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati