Piccoli gesti

Bastano piccoli gesti
per soddisfare la mia anima,
e una dolce sinfonia
accompagnerà il mio cuore,
un senso di euforia
sarà vivo in me,
in questo tempo in cui
spesso ci si dimentica
dell’ importanza di
alcuni valori,
di quanto sia gratificante
regalare alla vita
di qualcuno tante
sfumature di colore.

Aurora Sisi

15 luglio 2015